Хорошо. Все в порядке

Тишина водопада.
Боль уже неживых.
Кому это надо?
Рушить судьбы других.

Хорошо. Все в порядке.
Но жизнь абсолютно нейтральна.
Ты сражаешься в схватке,
Зная про частные взятки.

Проблем нет. Есть предрассудки.
Чувства для разрушения.
И так извечно за сутками сутки.
Ожидая всегда завершения.

Смысла нет никогда ни в чем.
Так понятнее и так легче.
Это лишь парадокс мирской.
И он, конечно же, будет вечен.


Рецензии