Я написал тебе письмо

Я написал тебе письмо
Сквозь пропасть лет былой разлуки,
Так много дум, так мало слов
И сны про радость и про муки..
Всё, что должно, то и случилось,
Всё, что случилось, жизни суть,
А жизнь - всё то, что нам приснилось,
Ни повторить, ни повернуть..
Мы не смогли, не захотели
Поверить в сказочный сюжет,
Казалось, ангелы нам пели
О том, чего на свете нет..
И судьбы не соединились,
Ведь каждый верил лишь себе,
Мы от своих сомнений скрылись
В такой привычной суете..
Я написал тебе письмо
О нас, о сказках, о разлуке,
Так много дум, так мало слов
И в сердце ангельские звуки...


Рецензии