У террора нет ни выходных, ни праздников...

Сволочам
Не писаны законы
Человеческой
Цивилизации. -

У террора
Нет ни выходных
Ни праздников.
Он живёт
Своим календарём.

Мир сегодня увлечён
Цветистым фестивалем
Евровидения,
А террор исламский
Безобразничает
У границ страны
В которой
Фестиваль
Цветистой гаммою
Звучит.

Вновь летят
Из Газы
Шарики воздушные
С взрывчаткой,
Поджигающими, -
Десятками и сотнями
Гектаров, -
ХлЕба дозревающего
Мирные поля. -
Черным дымом,
Запахом пожаров
Омрачая небо
Над певцов
Из разных стран
Земли
Встречающей страной.

                15 мая 2019-го года.


Рецензии