Горю огнём до дрожи

я весь горю огнём, до дрожи
до самых кончиков ногтей
меня одна лишь мысль тревожит
я каждый день всё думаю о ней

о той, которая, казалось, близко
так рядом, только руки протяни
но на ладонях остаются брызги
дождя, который нас разъединил

о той, улыбка, чья всех краше
которая смеётся звонче всех
и сразу так приятно, до мурашек
когда я слышу этот звонкий смех

о той, глаза которой звёзд всех ярче
которые блестят в ночи Луны сильней
а рук тепло, пожалуй, Солнца жарче
я в омуте тону её божественных очей

о той, чьи губы, как пунцовые кораллы
я так хочу коснуться нежных губ твоих
и быть вином на дне хрустального бокала
чтоб этих губ касаться тёплых, озорных

ну вот, опять, горю огнём до дрожи
горю, но почему-то не становится теплей
и даже алкоголь уснуть мне не поможет
всё просто потому, что снова думаю о ней...


Рецензии