Не дай молчанию нарушить радость

Потому что я писала стихи,
Потому что я не могла иначе.
Я боялась к тебе подойти,
Даже посмотреть на тебя -
это слишком много значит.

Ты счастье в чистом виде,
Я любовалась тобой и молчала,
А дальше я ведь не смогу тебя видеть?
И снова расставания начало.

Как теперь я могу всё исправить?
Я виню себя только в том,
Что красотой твоей наслаждаясь,
Я была занята лишь собой.   

Научи меня, Господи, любить,
Не дай молчанию нарушить радость.
Я прошу Тебя лишь об одном,
Не дай мне разрушить предназначенную Тобою благость.

И более того - я его любовь отвергла.
Я очень грубо с ним себя вела.
Господи - Ты последние спасение наверно.
И то, что я не сберегла - Ты сбереги.
И пусть на всё будет воля Твоя.


Рецензии