Я голову положу на твои колени

Я голову положу на твои колени,
И вслушиваясь в нежный голос твой,
Чаруясь ароматом каждого мгновенья,
С тобою хочу лишь быть,с тобой одной.

Хочу прижаться сердцем к сердцу,
Хочу любить, не видя берегов,
Ты подари мне ключик к дверце,
Где только ты и море из цветов.


Рецензии