Привал

Солнце опускается,
Лучи забрав с собой;
День почти закончился,
Хотя был непростой.
Всех в объятия примут
Вечер и луна;
Приятными сюрпризами
Ночная жизнь полна.
Суета закончилась,
Темп судьба сбавляет,
Перед грядущим занавес
Даже не пугает.
Миг отдохновения
Сил предаст заряд,
Чтобы вскоре встретить
Дел новых водопад.


Рецензии