В город К

В тот город на букву К
Я шлю тебе нежность в конверте.
В любви нужны два игрока.
Мне нелюбовь твоя
Страшнее болезненной смерти.

У тебя другое гражданство,
У тебя еще солнце да день.
Сквозь время и даже пространство
За мною везде - твоя тень.

В твой город, большой и шумный,
Шлю нежность свою, не тая,
Что (пусть это крайне бездумно)
Отныне и навсегда
Я твоя.
Я только твоя.


Рецензии