Одуванчик

-1-
А я парень «Одуванчик»,
И не страшны мне ветра.
Я ведь кремень, а не мальчик,
И мне в бой идти пора.
-2-
Дует ветер мне навстречу,
Стал я стойко на дыбы.
Что я выстою, нет речи,
В трудностях своей судьбы.
-3-
Нужен смелости полет,
Нужны люди с большой силой.
Защитить чтобы народ,
И очаг своей любимой.
-4-
А за мной страна большая,
Красоты неписанной.
В мире есть одна такая,
С добротой возвышенной.
-5-
К нам вы лезете всегда.
Уж который раз.
Нужны нефть, поля, леса,
И конечно газ.
-6-
Если нужно, не скупитесь,
Мы вам предадим.
Иль еще раз убедитесь,
Что сполна дадим.


Рецензии