Сможешь любить

сможешь любить день за днем засыпая и просыпаясь
всего лишь улыбаясь мне когда я улыбаюсь
это так легко проявлять любовь
всего лишь позволяя с тобой быть собой

это так прекрасно когда рядом жизнь ведь коротка
зачем клясться что будем вместе мы на века
не давай громких обещаний любить вечно
лучше покажи какие ты делаешь шаги
на встречу

сможешь любить беспрекословно каждое мгновение
это просто быть счастливым доверять и ощущать что тебе верят
чтобы стать родным больше ничего не надо
только лишь когда без поводов ты становишься душе отрадой


Рецензии