Улыбаясь ухожу...

Улыбаясь ухожу,
Что то сердцу стало тесно
И рукой тебе машу,
Прощай,бывшая невеста.
Пепел горечи унес
Ветерок иных желаний.
Только воет словно пес
Ветер разочарований.
Я в разбитое окно
Выброшу воспоминанья,
Пригодилось и оно,
Прочь сомненья и терзанья.
Счастья нет, но есть покой.
Я плыву рекой Забвенья.
Что ж, попробуй, Бог с тобой.
Бойся лишь дружок прозренья.


Рецензии