Пусть будет мир!

Пусть будет мир в душе и на Земле
И высохнут все слёзы на глазах
У наших и отцов, и матерей,
У всех, кто пережил террор и страх.

И войны бесконечные в судьбе
За земли, за богатство и талант
Давайте скажем: Нет войне!
Пусть совесть нам подскажет что и как.

И может быть надежда всё же есть
И светлое в сердцах пробудит завтра.
Мы перестанем думать что нам есть,
А будем жить с любовью, это главное!


Рецензии