Волчья любовь

Я уйду, ты меня не проводишь.
Лишь закроешь за мной потом дверь.
Ты по жизни один, как волк бродишь.
Вкуса горя не зная потерь.

Ты холодным сознанием волчьим
Видишь только добычу в глазах.
Говорили про то, что ты – сволочь.
Я тебя приручала в мечтах.

ОтдалА я тебе своё сердце.
ОтдалА свою нежность, любовь.
Но ты – зверь и железная дверца
Исцарапала душу всю в кровь.

Сердце ноет и чувства на взрыве.
Я понять не могу – почему.
Почему я стою на обрыве,
Волчий взгляд возвращая ему.

Я сильна своим телом и духом.
Волчий вой – его мир под луной.
Я ещё молода , не старуха.
В сердце вновь воспылает любовь.

15.05.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии