Жизненный путь

Длительный, сложный жизненный путь,
Он стальной, очень крепкий — его не согнуть,
Если ты видишь, что хочет душа,
Иди тем путём, ступай не спеша.

Пусть сотни людей говорят, как один:
"Одиноким ты будешь идти до седин!"
Закрой ты глаза, душу Богу открой,
Уничтожится быстро весь рой за тобой.

Пусть поет Aimer про конец всей вселенной,
Пусть Пулатовой песни будут отменны,
Главное — песня, что живет лишь в тебе,
Песня, что громко звучит по весне.


Рецензии