Любовь слепа

Тебе, моя ненаглядная

Как дальше жить мне, без любви твоей, скажи?
Зачем писать тебе и петь сонеты?
К чему теперь винить стихи за виражи?:
Ты всё равно не ценишь все сюжеты.

Мир стал чужим. Погасли все надежды. Боль.
Сирень уж не пьянит в саду, как прежде!
Слепая, что ли, сделалась моя любовь?,
Что женщин провожает по одежде.


Рецензии