Соболезнование

Смоленское региональное отделение Российского союза писателей выражает соболезнование родным и близким, безвременно ушедшей от нас Натальи Морозовой.
Память об этом замечательном, светлом человеке, навсегда останется в наших сердцах. Царствие её небесное!

15.05.2019г.
Председатель правления Смоленского регионального отделения Российского союза писателей В.И. Глухов


Рецензии