Современные тенденции моды

От скромности устали понемногу?
И скромной ведь не модно быть сейчас!
На улице трясут все телесами,
И оголяют бедра напоказ.

С экранов телевидения мелькают
Татушки, декольте или трусы,
И нравственность уже  не прославляют
Ни думцы, ни другие мудрецы.

Жить скромной - это значит серой мышкой,
Классический наряд или дресс-код,
Но душу ведь не скроешь за манишкой,
А пошлость изо всех щелей ползёт.

Скромна- теперь синоним- депрессивна.
Быть скромной только серости удел.
Идем мы в магазин и там наивно
Приобретаем,что эксперт хотел.

О! Мода! Не угнаться за тобою,
Когда же будет классика в чести?
Когда наестся общество больное?
И повстречает скромность на пути?


Рецензии