Есть одна глупость на земле

Есть одна глупость на земле,
Особенно, бывает по весне,
Сегодня ты король, а завтра ты на дне,
С самим собой наедине.

Печальны думы, дух уныл,
И уголь сердца под остыл,
А, миру-мир, уже не мир,
За пять минут, тебя забыл.

Вот, чаши подле у тебя,
А что испить, твоя судьба,
Не важно, злобой иль любя,
Во мраке, вся эта история…


Рецензии