Псих

По ступенькам вглубь  себя,
В тень придуманного  рая,
Укрываясь,  ухожу,
Улетаю,
Убегаю.
По ступенькам раз,
два,
три.
Не желая жить  в реале,
Я нашёл покой  внутри
И вернусь в себя  едва ли.

Кукловод  не спит, с утра
Вяжет порванные нити.
- Ну-ка, братцы доктора,
Вы  во мне меня найдите!


Рецензии