Солнце

Ну, куда скажи без солнца,
Без него ни как нельзя.
Заглянёт оно в оконце,
Отогреется душа.

Снова станет веселее,
Снова хочется пожить.
В новый день вступить смелее,
Да бы лиха не будить.

Я люблю в лучах весенних,
Греться сидя на крыльце.
Вспоминаю сразу детство,
Вспоминаю об отце.

Сколько лет с тех пор минуло,
Аж не вериться порой.
Сердце память всколыхнуло,
Был отец тогда живой.

Вот и я стою у грани,
У отмеренной черты.
Что ещё стоит меж нами,
Приближая наши дни.

Ни куда нельзя без солнца,
Без него ни как нельзя.
Утром глянется в оконце,
Отогреется душа.


Рецензии