Благодарим Вселенную

Благодарим Вселенную.
За жизнь нашу нетленную.
За грусть  и отвагу.
За слезы на бумаге.
За смех детей и взрослых.
За праздники  и гости.
За солнце. непогоду.
Благодарим природу.
За первое  свидание.
И за любви страдания
Благодарим Вселенная .
За жизнь и откровения.


Рецензии
Умение благодарить - хорошее качество.

Ирина Зарницына   29.05.2019 06:59     Заявить о нарушении
Несомненно.

Белая Хризантема   06.06.2019 17:15   Заявить о нарушении