Я вернусь. Эротика

Я ВЕРНУСЬ

Я вернусь в твои сны...
...голос сердца однажды услышав,
Растворюсь в тишине...
...чтоб единым дыханием стать.
Постучится в окно...
...май серебряной веточкой вишен
И душа пропоет...
...что исполнилась наша мечта.

Я вернусь в твои сны...
...чтоб отдаться тебе без остатка
И почувствовать дрожь...
...что внизу пробежала волной.
Знает только Луна...
...как с тобою бывает мне сладко
Да немые дожди...
...что слыхали «спасибо, Родной».

Я вернусь в твои сны...
...и припав осторожно губами...
Расцелую всего...
...проводя по изгибам рукой.
Трепет жаждущих тел...
...разжигает из искорки пламя
И ты станешь моим...
...нежной страстью в объятья влеком.

Я вернусь в твои сны...
...чтобы рядом побыть на мгновенье
Той единственной...той
...что заменит всех женщин Земли.
Не царицею грез...
...а безумным твоим откровеньем
Самой близкой...родной...
...не звездою, что светит вдали.

Я вернусь в твои сны...
...где закат чистым золотом вышит.
Я вернусь в твои сны...
...сквозь туман и разлук холода.
Я вернусь в твои сны...
...голос сердца однажды услышав.
Я вернусь в твои сны...
...и останусь с тобой навсегда.

15.05.19. (02:20)


Рецензии
***
Я такое возвращенье
Сам всегда люблю,
Яркой ночи превращенье
Искренне ловлю
В поцелуй прикосновенье
И дыханье чар,
Где в своём стихотворенье
Уместил пожар.

Я улыбкою отмечу
То цветенье чувств,
Постараюсь, обеспечу
Тишину без буйств,
Вспоминаю, оживаю
И ласкаю вновь,
И опять я вспоминаю
Про Твою Любовь.

Жаль, что только в сны приходишь,
Где царицей грёз
Меня мысленно находишь,
Хоть всегда вопрос
Задаётся прямо очень,
Обогнав мечту -
Я люблю, но, между прочим,
Как всегда не ту.
***
💞🦋🌸🌸🌸

Вячеслав Знакомый   16.04.2024 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.