мой главный приз

Ты самый важный гость в моей судьбе,
Почётный главный приз , всесильный крест,
Всему начало есть и есть конец,
Задумки не раскроет все творец .
Любовь толкает слабость на ошибки,
Но против сердца не всегда пойдёшь ,
Благослови стезю мою , всевышний!
Я много лет уже иду сквозь дождь.
Я приняла твой самый щедрый дар,
Не в силах потерять , кого люблю,
Я лишь хочу ,чтобы ни кто не пострадал,
И за любовь, за каждый день благодарю .

 








 


Рецензии