Прошло ли

Прошло, и нет уже обид,
Давно ль, наверное, давно,
Всё оттого, что не болит,
И потому что всё равно.
А, может, нет, и эта ложь
Не даст разбиться на куски
Внезапно сердцу, что ты бьёшь
О камни острые тоски
И тем забавишься опять.
Хотя близка, ты вновь близка,
Но всё ж не будешь волновать
Меня, и замолчит тоска.
Прошло, прошло ли, не болит? –
Не знаю, может, всё равно,
Зачем обиды, нет обид,
Давно ли, нет, не так давно.


Рецензии