любовь уходит навсегда

любовь уходит навсегда
хоть,нас с тобой простила
уже,не будет никогда
ты знаешь,так-как было
первая любовь
в душе оставляет свет
первая любовь
памятна сто лет-
она уходит куда и к кому
не знаю, но в сердце
рождает вину и, нежность
былая в наших глазах
магнитом тянет назад
первая любовь
в душе оставляет след
первая любовь
в душе оставляет свет
первая любовь
памятна сто лет
первая любовь
тает ,как первый снег

будут ,ещё, снега
только,тот первый снег
тонкою коркой льда
наш заморозил смех
пусть,ты теперь с другим
пусть,я теперь с другой
нежность в твоих глазах
будет всегда со мной
первая любовь
памятна сто лет
и, не затмить ничем
свет ее,дивный свет


Рецензии