Весна

Солнце светит ярко,
Согревая нас с утра!
Луч пронзает душу-
Душу радости, тепла!

Птицы звонкой трелью
Голосят вокруг земли!
Дни поэта вечны,
По заданию судьбы!

Весна стучится в окна
Детским смехом, веселей
Ночь пронзает светом
Звездных фонарей!

Счастье безгранично,
В каждый дом прийдет рассвет,
Наполняя жизни
Временем чудес!

Где весна кружится
Просыпаются леса
Зверь из спячки долгой
Вылезает к небесам!

Рады жизни в целом,
Жизни в полном дне!
Счастье в пробуждении,
В заботе и тепле!


Рецензии