28 апреля

Всем желаю мыслей чистых,
Чистых дел, словес, воды,
Чистых воздухов не быстрых
Чистых трав, лесов, еды,
Чистых звёзд ночной порою
Всех любить и всех прощать
Тишины, цветов, покою,
Да хранит вас Божья Мать,
Бог и ангел и святые,
Всех кто рядом и вдали-
Дорогие, золотые,
По всему лицу земли!
Будем жить не куролеся
С крестным знаменем в руках
Ибо вот, Христос Воскресе!
Ныне, присно и в веках.


Рецензии