Тускнеет день

         Бл.№33/8
Тускнеет день. Жара спадает.
Верхушки сосен золотя,
Скатилось солнце. Догорает
Уже вечерняя заря.

Небесной бездны синь густеет.
Явилась ночь. Луна глядит.
И лес загадочно темнеет.
Передо мной фонтан звенит.

И капли струй его прохладных
Играют в свете фонарей.
Я слышу в звуках их отрадных
Напевы родины моей.

21.01.1999 г.       Ессентуки


Рецензии