Не изменить того..

Не изменить того, чему не сбыться,
Не поменять ход времени часов,
Я так хочу, что б мной могла гордиться,
Две грани тонкости весов.
Я обещал тебе, что стану лучше,
Я говорил тебе ненужный слова,
Но все слова мои на деле были чушью,
И я соврал, смотря тебе в глаза.


Рецензии