Свитину Е. В

Он был любимым дедом и отцом,
И нам казалось, так продлится вечно.
Он был семейной жизни кузнецом.
Жену любил так искренне, сердечно.

С него все брали жизненный пример –
Своей он жизнью всем давал советы.
Он на работе, как костер, горел,
И наслаждался от души работой.

Его любили все, кто рядом был,
И уважали все, кто его знали.
Он знал, в чем счастье, и в чем жизни смысл.
За  это все его и уважали.

И вот сегодня здесь мы собрались,
Чтоб каждый мог ему сказать: «Ты с нами!»
Душа его взлетела птицей ввысь,
Но память сердца лишь сильней с годами.


Рецензии
Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2019 16:40     Заявить о нарушении