запятая

Бьёт и кричит, да как скалится,
Одуванчики в косы вплетая. 
Он насилием упивается,
Но и я по случайности не святая.
И неважно, что готовит нам матрица,
Один за другим провода подсознания вместе сплетая.
Неопределённость мне очень нравится -
Я дышу полной грудью, терпко и смело ступая.

Я часто стихами крашусь в ресторанах,
Заставляю тем самым Воина с восторгом смеяться.
Он у меня во всех планах, на всех экранах,
Я у него, чтобы меньше влюбляться
И украдкой так по парковочкам целоваться.
Своеобразное развлечение,
С нотками голой привязанности.
Ты бы тоже сделал из меня исключение,
Да вот только жестоки такие обязанности.
Ты и любил бы меня не из надобности,
А дабы своё преумножить значение.
И к какой же мне тогда радости
Бросать свои глупые увлечения?
Только дай повод для гадостей -
И от Воина не будет спасения.

И живём на оборванных строчках,
Планы не строя, о будущем не мечтая.
Да не злись, ну какая точка?
Здесь должна быть запятая.


Рецензии