Я снова чувcтвую цвета!

Когда я вижу ноги – словно спицы,
Я знаю, для меня закончится всё шприцем.
Когда мелькнут зелёные штанишки,
Попробую не избежать интрижки.
Ну, а когда мелькает красный,
Анализ будет у меня прекрасный
Ну, вот! Остались только чёрные колготки,
Тогда представлюсь капитаном лодки!
А вам скажу я по секрету,
Подвижней и стройней сестричек наших нету!
Ищите для знакомства место где-нибудь другое,
А это место пусть останется пустое!


Рецензии