Если солнечный свет проникает свозь сжатые веки...

Покуда я жив, я всегда помню лишь о тебе,
Как бы то не звучало в расплавленных капельках смысла
Я возьму и скатаю в единую все свои мысли
Чтобы наша с тобой никогда не пропала весна…

И покуда я есть, значит ты все же рядом со мной
Даже если меж нами лежат не пройдённые лиги
Я избавлюсь от комплексов, сброшу сомнений вериги
Чтобы в нашу любовь и тепло прыгнуть вниз головой

Если солнечный свет проникает сквозь сжатые веки
Значит ночь умерла, день настал, значит снова весна
И оставить пора во вчера мысль о том, что больна голова
И пойти делать завтрак, ведь скоро проснутся дети…


Рецензии
Пусть всегда "солнечный свет проникает сквозь сжатые веки..."

Ната Воскресенская   23.10.2019 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ната!

Андрей Нагорнов   23.10.2019 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.