Про гусей и про людей

Желтолицые гуси:
не то с хмелю - от трав, не то с дури - от прав самозванных,

наступают активно на род человеков, в деревне,
в отдельно - во взятой, немалой!

Вот свадьбе мешают:
за полы, штанины храбро' теребят
весёлых поющих
девчат и ребят -
им в пику незлющих -
день пятый подряд...


Рецензии