Некому поплакаться

Некому поплакаться в жилетку,
Некому о горе рассказать!
Вновь на счастье бросила монетку -
Только решка выпала опять.

Плачу в голос - слёзы лью рекою -
Не раскроешь всем проблем своих...
Все они останутся со мною -
Часть лишь зарифмую в этот стих.

Внука потеряла по дороге,
Что была заложена судьбой,
И мои, давно больные ноги,
Не бегут уж весело домой.

Хочется уйти на небо, к папе -
Только он поддержит и поймёт...
Ведь на этом жизненном этапе
Лишь любовь от бед всегда спасёт!

Только папа был со мною честен,
Искренне и преданно любил,
Хоть и моралистом был известным -
Он бы все грехи мои простил.

А грехи просты, как пять копеек,
Гордость, как известно, тяжкий грех!
Не искала я себе лазеек,
Не просила помощи у всех...

Вот и окунулась с головою
В яму выгребную сатаны...
Некому поплакаться со мною
На просторах милой стороны.


Рецензии
Галочка, вы потеряли внука? Как страшно. Соболезную. Крепитесь...

Татьяна Косарева 2   16.05.2019 02:03     Заявить о нарушении
Танечка, я потеряла его в моральном смысле, а не в фмзическом... И это очень страшно, на смом деле... Здесь тоже можно соболезновать и сопереживать, за что я Вам благодарна, Танечка!
С теплом и искренним уважением,

Гала Ильина   16.05.2019 16:36   Заявить о нарушении