Наш пострел - везде поспел!

Вова вышел прогуляться,
Огляделся, чем заняться?
Ни Серёги, ни Егора,
Поглядеть, что за забором?
Хорошо, что есть пенёк,
На забор взобраться смог.
Вдруг, собака зарычала,
К тому месту подбежала,
Где наш Вовка примостился.
Тот со страху и свалился.
Локоть сильно ободрал,
И штаны чуть-чуть порвал.
Встал, потёр больное место-
И вовсе там не интересно
Он решил, и побежал,
Где работал самосвал.
Самосвал, асфальт свалил,
И за новым поспешил.
Будет новенькой дорога,
Её ровняли ровно, строго.
Всё движение закрыли,
А про Вовку, то, забыли,
И оставил он свои,
На асфальте том, следы,
И помчался на фонтан,
Чтоб отмыть подошву там.
А кроссовок, вдруг упал,
Вовка палкой доставал.
Сам свалился, весь промок,
Добрый дяденька помог.
Дома был большой разбор-
Про фонтан и про забор,
Дед вступиться захотел:
Наш пострел - везде поспел!


Рецензии
СПАСИБО деду за мудрую беседу! Хорошие, добрые стихи!

Вера Снарская   01.07.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу!

Любовь Бальдясова   01.07.2019 21:30   Заявить о нарушении