Переименование некоторых французских городов

   Переименование некоторых французских городов

Париж  -
переименовываем  - ПэнфрАнкта – доброта

Страсбугр – разрушение –
переименовываем – СтэнвЭппэт  - совершенство

Сен- Назер – разрушение
переименовываем – Сен-КапрАта – удача

Лимож –
переименовываем -  ЛимсОнт  - доброта

Бурж –
переименовываем   -  БуфтОэлт  - будущее встретит этот город

Нёвер – разрушение –
переименовываем   -  Нэунквэрт – неунывающий! – как бы – бодрость!

Осер –
переименовываем  -  ОнсАлта – основной

Оранж  -
переименовываем – ОрансОнт – доброта

Биарриц – страшное разрушение!
переименовываем -  ПэктагАсвэт  - доброта

Ла - Тест-де- Бюш – плохой
переименовываем  -  ТэУнна – СэнлАкта - превосходный

Бискаррос – самоуничтожение
переименовываем – БислаэфкАта – великолепнейший город

Ортез  - саморазрушение
переименовываем – ОрфоэпрАта – счастье

Рошфор – разрушение
переименовываем – РэмбэтАста – все противоречия разрешатся!

Байё – переименовываем – БаЭллита – красота!

Лизьё – переименовываем – ЛиЭллита – здоровье

Эврё -  переименовываем -  ЭвтЭллита – удача

Дрё  -  переименовываем  -  ДанктЭллита – процветание
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии