Сыну

Добрый наш мальчик, будь самым сильным,
Умным, здоровым, счастливым на век.
Ты в нашем сердце, как огненный шарик,
И самый главный для нас человек.
С первого дня за тебя мы боролись,
Верили в чудо, тебя берегли,
И появился наш маленький ангел,
Тихо сопишь у меня на груди.
Папа гордится, Ульяночка рада,
Ты часть семьи, часть жизни моей.
Верим, ты будешь наша отрада,
Идеальным мужчиной станешь, поверь.
Мы с папой, дедом, любимой бабулей,
Тетями, дядями, сестрами, братьями,
Будем всегда рядом с тобой
И дружно поддержим своими объятьями.
Богу спасибо за нашего сына,
Спасибо друзьям за поддержку семьи.
Вырастет классный, красивый мужчина,
Не зря мы потратим годы свои.


Автор Светлана Тутынина


Рецензии