Музыка и дождь

Зима мне тоже исцеляет душу,
Когда поленья превращаются в золу.
Весной я научился молча слушать,
Как барабанят капли по стеклу.

Рубина цвет не выпитый до дна.
Расписана Всевышним партитура.
Я, сигарета и бокал вина,
Под сказочные блюзы Гари Мура.

Со мною май, поэт и музыкант,
Пока мелодия в груди моей стучится.
Растратив до копейки свой талант,
Я научился музыкой лечиться.


Рецензии