Жена рыбака

Женам рыбаков не просто:
Надо делать умный вид,
Что ты правда понимаешь,
Почему не клюнул кит.
Почему карась не пойман,
Не попалася и судак,
Почему муж вместо щуки
Жарит воблу кое-как.
Вместе с мужем месишь прикорм
И копаешь червяков,
В пять утра глаза откроешь,
А мужик уж был таков.
Через день иль два вернется,
Холодильник открывай,
Морозилка вся забьется
Свежей рыбой, получай.
И на завтрак, обед, ужин
Будут рыбные котлеты...
И никто не даст ответа
Для чего рыбалки эти.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии