Нанни

        НАННИ

 Собачонка, наша Нанни,
 Целый день играет с нами,
 За ребят стоит горой –
 Дружит крепко с детворой.

 С Нанни мы не знаем горя –
 В дом она не пустит вора,
 Охраняет Нанни дом
 И виляет нам хвостом..

 Есть не любит кашу Нанни –
 Ешьте, молвит, кашу сами,
 А когда у Нанни стресс,
 Мясо только Нанни ест.

 Далеко она не дура –
 Задавастая натура,
 Лапу Нанни не даёт,
 Но еду у всех берёт.

 Кормим мы её беконом
 И икру даём с батоном,
 Разевает Нанни рот
 И тот час еду жуёт…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии