Кот

Я хочу быть ленивым котом,
Чтоб семье отвечать: "Всё потом!"
Развалиться на стуле слегка
И смотреть, смотреть в облака.
Там лягушки, птицы и заяц,
В небесах они тихо плывут.
Я пушистый, рыжий котяра.
Дайте мне чуть-чуть отдохнуть.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии