О юности. Мы опоздали...

Гу-гу! - сказал нам пароход
И не дал нам задний ход...
Фигушку, в кармане...
Без меня и Мани.
Ушёл, лишь флаг: "Пока!"
Теперь дымит из-далека,
Никто, не верит,
Лишь волны в берег...

А нам теперь, бери сумУ...
И мы пеняем, на судьбу...
Эх...трали-вали
И опоздали...
А пароход, а пароход,
Скрывается прибавив ход,
Ну, сони, босиком по круче!
Вот так-то лучше...
           14.10.16


Рецензии