Как Бог

Я чувствую себя как Бог,
Дающий жизнь в награду –
И если бы сказать я мог
Зачем мне это надо,

За что даю я дар такой,
В рай двери открываю
И каждой крохотной судьбой
Я наобум играю.

Всех наградить мне не дано,
К закату солнце катит –
На грядке места всё равно
Для всех цветов не хватит.


Рецензии