Посмотришь всё вокруг знакомо

Посмотришь – всё вокруг знакомо
Всё тот же вид и те же лица.
Привычно, аккуратно дома
И свет луны дорожкою ложится.

Но приглядись, ты узнаешь такое,
Что дух захватывает твой
И не страшит немое, роковое,
Когда живёшь своею головой.


Рецензии