Добротою помеченным

Честным людям тяжело прогибаться,
Перед чванством грубых "господ",
Им приходится молчаньем отбиваться,
Пока ловят они свой "приход".

И эмоциям не дают люди свободу,
Лучше просто взять и уйти,
Им за это будет тихой наградой,
То, что нигде не найти.

Не найти красоты видения,
От того, что ежедневностью скрыто,
Не найти в любви покаяния,
Перед радостью, счастьем открытым.

Люди, кто добротою помечен,
Знайте, что любовь лишь спасает,
Я строками путь вам отмечу,
Я у вас украду - то, что жизни мешает!
 


Рецензии