Мгновение...

 Нахмурил брови день
И убежало солнце,
Ещё мгновение и заплачут небеса,
Спешат куда - то разные прохожие,
У каждого свои возможные дела.

 Ленивой поступью дворовые собаки
Без цели бродят взяд - вперед
Обычный день, столь важный в самом деле,
Ещё день жизни приближает нас вперёд.

 Обычный день, настолько необычный
И за порогом время не стоит,
Казалось хмурил брови день сурово,
Но оглянувшись - ночь в окно глядит.

 Проходит жизнь, мелькают чьи - то лица
И ничего не возвратится, не мечтай.
Пожалуйста, не нужно, не спиши ты;
Мгновение - ты жизнь не подгоняй!

12:26
15.05.2019 год


Рецензии