Прикосновение!

Нежно-нежно прикоснусь к Тебе…
Дуновением ветра, Сном из Сказки!
Я всегда благодарил Судьбе,
Вспоминая Твои губы,… ласки!

Перелетных  Птиц я попрошу -
Подарить Тебе кусочек Лета!
Я всегда Любил Твою Душу!
Образ Твой весь сотканный из Света…

На Причале жду опять в Ночи…
Бригантины из далеких Странствий!
А Ты шепчешь тихо: «Помолчи!»
Царству Бога бесконечных Царствий!

Лето 2018


Рецензии
Прекрасные стихи, а нежность в любви касается души и сердца... Замечательно! Спасибо!!!

Надежда Шаманаева   11.02.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.