Душистая сирень

Цветет душистая сирень,
Ее   ласкает   ветерок.
Нам снова дарит новый день,
Поющий, звонкий хоровод.

Она склоняясь до земли,
Живой доверится волне.
Благоуханием   парит,
В дрожащем таинства цветке.

И пряный запах опьяняет,
Тех гроздей нежных с высоты.
И в каждой звездочке пылает,
Соцветья  тонкой  красоты!!!


Рецензии