Так хочется тебя сейчас обнять...

Так хочется тебя сейчас обнять,
Закутать в ласки рук и губ
И тихо тихо прошептать:
"С тобой во всем, мой милый друг"

Стянуть с тебя все тяготы,  невзгоды,
И в дальний угол скинуть грусть с себя.
Любви своей все показать восходы
И до закатов доводить тебя.

Пройтись по всем изгибам нежно,
Отдать с касаньем все свое тепло,
Оберегать от посторонних рук так бережно,
Как самое на свете хрупкое стекло.


Рецензии